суббота, 20 августа 2011 г.

Трубы под мойкой

В раковине скопилась мутная вода, в которой уныло плавают тарелки и вилки... Засор! А кто виноват? Да мы сами. Во-первых совет первый: периодически наливайте в раковину кипяток. Это может быть и горячий отвар после варки овощей, и специально для этой цели вскипяченная вода в чайнике. Главное делать это как минимум раз в неделю.
В местах общественного питания такими мерами не обойдешься, там жир на стенках канализационных труб в кухне скапливается очень быстро. В кафе и ресторанах просто необходим Жироуловитель . Это устройство позволяет отделять жир от выливаемого в раковину содержимого и скапливать в специальном отсеке, откуда он время от времени извлекается и выбрасывается.

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory