четверг, 10 декабря 2009 г.

ТОРГОВЛЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМИ ОЧКАМИ


Заняться этим бизнесом может любой! Начальный капитал должен примерно составлять от 15000 до 30000 руб. Идея такая: закупаешь солнцезащитные очки на любом крупном оптовом вещевом рынке (лучше всего в Москве) у вьетнамцев (стоят от 30 – 180 руб.), после 2-3 закупок могут дать на реализацию. Берешь в аренду торговое место на мелком вещевом рынке в проходном ряду. Договориться можно с администрацией или с кем-нибудь еще, достаточно 2 кв.м.. Лучше всего, чтобы рынок не был крытым, а место было разовым, т.е. оплата шла за один день (мало ли дождь или пасмурная погода). Покупаешь или мастеришь стойку с сетками, развешиваешь очки по моделям (их должно умещаться на стойке примерно около 500 штук), предварительно сделай наценку 100 – 300% в зависимости от модели. Даже при конкуренции доход и оборот хороший. Все зависит от продавца – на сколько тот будет общительным.
Есть свои минусы. Закупать спортивные очки знаменитых брендов не стоит – могут возникнуть проблемы с представителями фирмы, если таковая имеется в Вашем городе. В партии товара всегда будет присутствовать небольшое количество брака (особенно в очень дешевом), с этим ничего не поделаешь. Удачи.

---

Для сибирских модниц шопинг в красноярске - отличная возможность приобретать красивую и современную одежду по оптимальным ценам.

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory