среда, 30 декабря 2009 г.

Чернослив с орехами

Предлагаю очень приятную закуску к новогоднему столу. Берем крупный чернослив. Важно, чтобы он был без косточек. Отдельно готовим начинку. Для этого мелко ножом нарезаем грецкие орехи, чеснок. Смешиваем орехи и чеснок со сметаной, добавляем соль.
В каждом черносливе есть надрез, т.к. косточки удалены. В этот надрез заталкиваем ореховую начинку. Выкладываем чернослив в салатницу и поливаем сметаной.
------------

Заказать профессиональное фото можно в фотостудии Петербурга. Профессионалы одинаково хорошо выполняют как рекламную фотосъемку, так и памятные семейные фотоснимки.

Комментариев нет:

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory