среда, 30 марта 2011 г.

ЗАЩИТНАЯ ШУНГИТОВАЯ НАКЛЕЙКА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

Защита от электромагнитных излучений – до 99.7 %.

Это средство защиты от неблагоприятного воздействия электромагнитных полей радиочастотного диапазона.

СУПЕР-НОВИНКА. Украшает телефон, бережет здоровье. Уникальный минерал – ШУНГИТ является природным щитом как от электромагнитных излучений мобильного телефона (компьютера и т.д.), так и от любого отрицательного энергетического и патологического воздействия людей.

НАКЛЕЙКА из ШУНГИТА надежно защитит Вас от вредных излучений, нейтрализует негативную энергию, повысит иммунитет. Просто наклейте ее на корпус мобильного телефона, компьютера, телевизора.

«Наклейка» представляет собой окружность, диаметром 25мм., изготовленную из запатентованного материала, на основе минерала ШУНГИТ, который и обеспечивает все защитные свойства. С внешней стороны наклейки нанесено изображение, которое покрыто полимерной смолой, за счёт чего изображение выглядит особенно эффектно. На обратной стороне наклейки нанесён клеевой слой для надёжного крепления её на задней панели телефона.

Электромагнитное излучение мобильного телефона оказывает негативное воздействие на нервную систему и мозг человека. Результатами этого могут быть: головные боли, ухудшение памяти, усталость, раздражительность, замедление реакции и инициирование других болезней. Особенно опасно это влияние на развивающийся организм ребенка!

Шунгиты - это части упавшего на Землю гигантского метеорита-осколка планеты Фаэтон, некогда существовавшей в нашей Солнечной системе.

Шунгит обнаружен только в одной точке нашей планеты: Россия, Южная Карелия, поселок Шунга. Возраст шунгита – более 1 000 000 лет.

Состав: содержит практически всю таблицу Менделеева. Это единственная порода в мире, которая содержит в своем составе фуллерены – недавно открытую форму углерода.

Лечебные свойства Шунгита :
лечит болезни
защищает человека от электромагнитных излучений
нейтрализует всю негативную энергию, повышает имунитет
очищает воздух
нейтрализует излучения геопатогенных зон
нейтрализует излучений бытовых приборов

Уникальное строение шунгита делает его превосходный средством против бактерий.
Список заболеваний, с которыми справляется шунгит, огромен. Это и аллергия, и кожные заболевания, и ОРЗ, заболевания мышц, костей. Минерал не только уничтожает бактерии, но и снимает воспаление и боль. Это делает его превосходным средством для обработки ран и ожогов.

При проведении исследований исключён плацебо эффект.

На 37-ом Международном Салоне изобретений, новой техники и Товаров "Женева 2009" в апреле 2009г. данный товар был награждён двумя золотыми медалями и дипломом.

Изображения наклеек


ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ

1 комментарий:

Игорь Востряков комментирует...

Давно использую шунгит для лечения и просто для улучшения самочувствия! Уже года 2 настаиваю ее на шунгитовой крошке
и потом равномерно употребляю. Эффект использования не плохой, помогает!

Спасибо за статью, интересная!

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory