среда, 24 февраля 2010 г.

Инъекции ботокса против пота

Инъекции нужны не только затем, чтобы устранять мимические морщины, но и для того, чтобы помогать нам в более щекотливых ситуациях, например, избавлять от мокрых пятен на одежде.

Последствия этого физиологического процесса могут стать большой проблемой. Если мужчина, укладывающий асфальт, смотрится в компании «мокрой майки» вполне уместно, то для остальных данный облик абсолютно неприемлем. К тому же изрядное количество пота портит одежду, которая в этом сезоне призвана подчеркнуть нашу фигуру, даже мужские футболки - и те обтягивают!

Естественно, многие прибегают к антиперспирантам, однако если потливость подмышек уменьшить с помощью этих препаратов и возможно, то для спины, ног и ладошек придется искать отдельное решение.

Большинство прибегает к ботоксу.

«Инъекции ботокса безопасны, лечение проходит быстро и безболезненно. Уколы ставятся поверхностно очень короткой иглой. Процедура занимает всего 30-40 минут, и уже через 3-4 дня препарат начинает действовать. Замечательный результат сохраняется до 12 месяцев. Методика проста: ладонь, спинную зону или подмышечную впадину обрабатывают обезболивающим гелем, после чего в намеченные точки вводится ботокс, который блокирует передачу нервных импульсов к потовым железам, и человек избавляется от своей проблемы», - комментирует ведущий специалист врач-дерматокосметолог София Сергеевна Багдасарова.

Но потеть можно не только от жары, у многих эта проблема вызвана гормональным дисбалансом или некорректной работой вегетативной нервной системы, многим знакома ситуация, когда пот появляется в результате даже легкого волнения. Однако ботокс является отличным решением и в этих случаях.

В общем, все плюсы налицо. В течение беседы с Софией Сергеевной у меня возник один резонный вопрос: если в одном месте, например в подмышечных впадинах, мы блокируем потоотделение, не усилятся ли влажные потоки в другом? «Это явление называется компенсаторный гипергидроз, случается очень редко и только в случаях блокирования большинства зон потоотделения».

Так что смело отправляйтесь на консультацию. И помните: ставить инъекции можно только в тех салонах красоты и клиниках, в чьем арсенале есть медицинский сертификат на проведение соответствующих процедур.

Подробнее узнать об услуге можно по телефонам: 962-10-55, 964-83-39

(источник )

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory