понедельник, 11 октября 2010 г.

О нормах багажа

Отправляясь в путешествие или деловую поездку на самолете, следует помнить о нормах провоза багажа. У каждой авиакомпании нормы провоза багажа могут быть свои. Обычно они находятся в пределах 20-23 кг для сдаваемого багажа и 5-8 кг для ручной клади. Для трансатлантических рейсов иногда нормы бывают и побольше, до 45 кг у Люфтганзы, к примеру. Перед рейсом следует зайти на сайт авиакомпании и узнать норму багажа, чтобы не попасть впросак. Ведь за перевес придется платить! Если вы летите вдвоем или втроем, это не значит, что при норме 23 кг на 1 человека, можно в один чемодан поместить больше этого веса. Дело в том, что существуют также нормы для одного места багажа, и они также не превышают 23 кг. Так что разместите свои вещи в разные чемоданы или саквояжи.
Не забудьте, что проносить жидкости и гели в салон самолета в ручной клади не разрешается. Допустимый объем - 1 л в расфасовке по 100 мл, упакованных в отдельные прозрачные и герметичные пластиковые пакеты.

Агентство Бестполис оформляет страхование юридических лиц: эксклюзивные договора со страховыми компаниями позволят предоставить вашему бизнесу самые выгодные условия.

Отличный способ познакомиться с Санкт-Петербургом - прокат велосипедов в Северной столице! Приехав на выходные, можно успеть увидеть все достопримечательности и просто покататься по улицам.


Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory