вторник, 20 декабря 2011 г.

Лицо просит кирпича... нет, простите - глины!


Сделать кожу более нежной и эластичнее можно благодаря косметической глине. Обратите внимание на то, что каждый ее вид, отличается по цвету и обладает особыми свойствами. Итак:

- Серая. Считается, что она наиболее лучше подходит для подростков, так как она способствует исчезновению угрей и сужает поры. Также, серая глина прекрасно заживляет мелкие трещинки и размягчает огрубевшую кожу.

- Зеленая. Ее рекомендуют использовать для волос. Ведь благодаря ей ваша шевелюра станет более шелковистой и гладкой. Плюс ко всему, данный вид глины хорошо питает волосы, в результате чего волосы перестают быть ломкими и сухими.

- Голубая. Маска из голубой глины - это один из самых лучших способов борьбы с прыщами. Она не только предотвращает их появление, но и способствует быстрому заживлению мелких ранок.

- Белая. Этот вид глины рекомендуется для тех людей, кто мечтает избавится от пигментации и выровнять цвет своего лица. Обладает отбеливающим свойством.

- Черная. Благодаря обертыванием черной глиной сжигается жир и улучшается кровообращение.

- Желтая. Вернуть свежесть тусклой кожи можно с помощью масок из желтой глины. Плюс ко всему, она прекрасно подтягивает и тонизирует кожу.

- Красная. Этот вид глины поможет избавиться от аллергии, раздражения и зуда.

Видео-советы:





Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory