понедельник, 5 декабря 2011 г.

Дэнас - ваша личная скорая помощь

В сентябре я писала, Как я снимаю боли в спине при помощи аппарата Дэнас. Сейчас, в декабре, я еще с большей уверенностью могу сказать, что мне аппарат очень помог. И применять мне его приходится теперь только в профилактических целях, так как тех болей, которые меня мучили раньше, я уже не испытываю.

Я применяю Дэнас и в косметологических целях - ежедневно перед телевизором обрабатываю им кожу лица и замечаю хороший эффект лифтинга, кожа стала более упругой и свежей.

ДиаДЭНС – это аппарат, который помогает в ситуациях необходимости неотложной помощи. Им могут пользоваться не только опытные врачи-профессионалы, но и любой человек, заранее обученный работе с этим аппаратом.

Недавно я нашла записи врача скорой помощи, который в своей практике использовал аппарат ДиаДЭНС в разных ситуациях: один из таких случаев был связан с девятилетним ребенком, который на утро внезапно почувствовал дикую боль при любом малейшем движении ногами. Приехавший врач не мог понять, в чем дело. Когда мальчик не пытался шевелиться, болей не было, как только он начинал немного двигаться, возобновлялась жгучая боль. Мать мальчика смотрела с надеждой, и врач решил попробовать аппарат ДиаДЭНС – работал на аппарате он в прямой проекции, в постоянном режиме на частоте 77 Герц около трех минут. После этой процедуры мальчик зашевелил одной ногой. Повторив процедуру на втором бедре, мальчик встал и прошелся по комнате. Это был самый первый опыт применения в рабочей практике аппарата ДиаДЭНС.

Следующий случай произошел с девочкой, которая внезапно упала на улице с низким артериальным давлением 90/60, когда в рабочем состоянии у нее – 110/70. Приехавший врач выяснил, что у девочки вегето-сосудистая дистония, и такое состояние, когда немеют руки, подкашиваются ноги, уже не первый раз. В машине скорой помощи на аппарате ДиаДЭНС он отработал четыре точки общей гармонизации – сначала дозировано, потом постоянно на частоте 77 Герц по три минуты. Спустя треть часа, девушка полностью пришла в себя. И это с учетом того, что никакие медицинские препараты ей не вводились, а давление удалось повысить лишь благодаря аппарату.

Через какое-то время этому же врачу пришлось выехать на заявку от родственников бабушки 80 лет. Она страдает гипертонией уже более 30 лет, но очень резко ей стало плохо около двух часов назад. Бабушка перестала ориентироваться в квартире и перестала узнавать всех родственников, съехавшихся, когда ей стало плохо. Врач не стал долго рассуждать. Он надел ДиаДЭНС – Кардио на нижнюю треть левого предплечья и включил прибор. Не прошло и трех минут, как бабушка уже довольно осмысленным взором взглянула на родственников, чуть позже она удивилась, увидев их всех у себя дома. А когда аппарат завершил свою работу, ей стало совсем хорошо. В тот же день тот же врач был на вызове у парализованного мужчины, у которого 5 дней назад произошло нарушение мозгового кровообращения. После всех процедур, консультаций невролога и под опытным наблюдением медсестры, практически все движения были восстановлены, но нарушение речи осталось. Давление у мужчины было 190/90 при рабочем 150/80. Врач снова накладывает ДиаДЭНС в исходную позицию и проводит процедуру, после которой мужчина уже внятно отвечает на все вопросы и говорит, что боль в голове исчезла.

Следующий момент применения ДиаДЭНС был у врача на вызове к дедушке 92 лет, который во время обеда упал без сознания. Применяя все тот же аппарат, врач поднял на ноги дедушку, который встал и попросил чаю. Родственники были в изумлении.

Также один из последних случаев применения аппарата ДиаДэнс случился, когда женщине на ногу упал металлический каркас, на рабочем месте. Прибывший врач увидел, что тыльная сторона стопы правой ноги имеет ушиблено-рубленную травму и подкожную гематому. У самой пострадавший явно сильный стресс. Врач берет ДиаДэнс, кладет на левое предплечье и воздействует на рану путем уменьшения частоты, начиная с самой высокой. В итоге отек исчез, как и гематома. От раны осталась лишь полоска, как от швов. Женщины уехала домой, минуя травмпункт.
Вот так в своей рабочей практике с удивительными результатами врач скорой помощи применяет аппарат ДиаДЭНС, который может использовать любой человек в домашних условиях.


Аппараты ДЭНАС
«ЛАДОС» — ПРОТИВОБОЛЕВОЙ АППАРАТ
5260 р. 5523 р.



Аппараты ДЭНАС
ОБНОВЛЕННЫЙ АППАРАТ «ДЭНАС»
6570 р. 6899 р.


Аппараты ДЭНАС
НАБОР 1 (ПКМ + АППЛИКАТОРЫ)
13450 р. 14123 р.
Аппараты ДЭНАС

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory