среда, 26 октября 2011 г.

Увеличить урожай в саду поможет ... маятник!

Как правильно выбрать место для фруктового дерева на загородном участке? Проанализировав большое количество наблюдений за развитием растений, болгарский врачеватель Иван Йотов обнаружил, что состояние и развитие растений в саду и в огороде, зависит от места их посадки. Точно так же, самочувствие и здоровье человека и животных зависит от их основного местонахождения.

О существовании мест, вредных для пребывания людей, животных и растений, люди догадывались с незапамятных времён. Француз Л. Тюрен, проведя свои исследования, сделал вывод – человеку спать нужно таким образом, чтобы тело размещалось вдоль силовых линий земли, ногами на юг. Йотов предполагает, что существует геобиологическая сетка, которая накладывается на поверхность земли. С севера на юг интервал между линиями сетки два метра, а с востока на запад интервал между линиями составляет два с половиной метра. Определить такую сетку на садовом участке, и даже у себя в квартире довольно просто с помощью простого маятника, который выполнен из любого сравнительно тяжёлого предмета подвешенного на нитке.

Если с таким маятником медленно идти по участку, можно обнаружить, что внутри « сетки» маятник находится в спокойном состоянии, на границах ячейки сетки маятник раскачивается из стороны в сторону, а на пересечениях линий маятник совершает вращательное движение в ту или другую сторону. Если маятник вращается по часовой стрелке, значит, он находится на « положительном» полюсе, если против часовой стрелки – на «минусе». Маятник используется народными целителями и для выявления больного органа у человека, и для выяснения какие лекарства, и какая пища подходит определённому человеку. Опытный человек, как Иван Йотов, с помощью маятника может определить места посадок садовых деревьев, обустройства мест для отдыха, место для строительства дома.

Если в вашем доме живут животные, можете заметить, что собака никогда не ляжет на пересечении линий « сетки», кошка же наоборот, любит находиться на « полюсе». Замечено, что если такие животные, как свинья, лошадь, корова или овца, долго находятся на пересечении линий, они начинают болеть. Это необходимо учитывать при строительстве помещений для животных. Обратите внимание, если берёзу посадить на «плюсе» или на « минусе», она будет болеть, ствол станет кривым, будто дерево уклоняется от «гиблого» места.

В западных странах эти знания используются давно. ИХ учитывают при размещении садов, огородов, пешеходных дорожек. С учётом этих знаний строится жильё, животноводческие фермы и птицефабрики. Попробуйте применить эти знания у себя на участке, может быть в благодарность за заботу, ваши деревья начнут приносить небывалый урожай!

2 комментария:

Ирина Казановская комментирует...

Это давно всем известно. Подскажите как определить место посадки тех или иных садовых растений. Ирина Казановская

allen perumal комментирует...

Thanks for sharing, I will bookmark and be back again


линия Лазеры

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory