четверг, 26 ноября 2009 г.

Окунь с луком и перцем

Морской окунь - очень вкусная рыбка. О пользе говорить не буду, т.к. рыба полезна всякая, это всем известно. А особенно морская! Филе свежего окуня режем на куски среднего размера. Посыпаем солью и перцем. Разогреваем на сковородке оливковое масло, обжариваем в нем кусочки окуня с кольцами репчатого лука и сладкого перца. Это живописное блюдо выкладываем на листья салата, украшаем ломтиками лимона и черными маслинами. Приглашаем гостей к столу и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory