Советы на все случаи жизни: здоровье, компьютеры и Интернет, жизнь и закон, мода и стиль, дети и т.д.
четверг, 26 ноября 2009 г.
Окунь с луком и перцем
Морской окунь - очень вкусная рыбка. О пользе говорить не буду, т.к. рыба полезна всякая, это всем известно. А особенно морская! Филе свежего окуня режем на куски среднего размера. Посыпаем солью и перцем. Разогреваем на сковородке оливковое масло, обжариваем в нем кусочки окуня с кольцами репчатого лука и сладкого перца. Это живописное блюдо выкладываем на листья салата, украшаем ломтиками лимона и черными маслинами. Приглашаем гостей к столу и наслаждаемся потрясающим вкусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий