вторник, 17 ноября 2009 г.

Не стоит покупать продукты со скидкой

Если одежда продается со скидкой, значит, она немного вышла из моды, и продавец таким образом хочет от нее избавиться. Многие пользуются объявленными акциями, чтобы приодеться не очень дорого. А как же быть с продуктами? Лично я не беру в магазинах еду со скидкой. Не раз я обнаруживала на упаковке продукта со скидкой стертую дату срока годности. Это меня навело на мысль, что если даже срок будет вполне нормальный, есть опасность, что его перебили-переклеили. Ну с какой стати снижать цену на качественный и свежий продукт?
Допускаю, что бывают случаи, когда магазину нужно быстро продать большой объем товара, чтобы вернуть обортные средства для каких-то новых закупок. И в этом случае они могут снизить цену. Но такое бывает крайне редко. Так что лучше я не поскуплюсь на старую цену, чем потом буду тратить деньги на врачей в связи с понесенным ущербом для своего здоровья!
---------
Теперь линолеум - не то что раньше. Огромный выбор линолеума любых расцветок, цены от производителей, отсутствие посредников. Линолеум может выглядеть как паркет, мрамор и даже ковер!

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory