Советы на все случаи жизни: здоровье, компьютеры и Интернет, жизнь и закон, мода и стиль, дети и т.д.
четверг, 17 ноября 2011 г.
Масло авокадо для вашей кожи
Масло авокадо - чудесный дар природы, особенно когда речь идет об уходе за кожей лица! Из всех ингредиентов, используемых в естественном уходе за кожей сегодня, масло авокадо, безусловно, является одним из самых лучших увлажняющих веществ из тех, что вы можете найти в повседневных продуктах под рукой. Позвольте мне рассказать вам немного об этом удивительном питательном масле и его преимуществах в естественном уходе за кожей.
Масло авокадо богато витаминами A, D и Е, лецитином, бета-каротином, калием, антиоксидантами и необходимыми белками, которые приносят пользу вашей коже и помогают вам сохранить моложавый вид.
Антиоксиданты в масле авокадо защят вашу кожу от старения вследствие воздействия опасных ультрафиолетовых лучей, от загрязнения транспортными выхлопами, и даже от сигаретного дыма. Без антиоксидантов клетки кожи преждевременно разрушаются, появляются морщины. Научные тесты доказали, что благодаря маслу авокадо в коже увеличивается уровень растворимого коллагена, а ведь коллаген - один из основных белков, необходимых для того, чтобы кожа оставалась гладкой, поскольку он обеспечивает структуру и эластичность, помогает в борьбе с образованием морщин. Таким образом, это замечательное масло может снова сделать вашу кожу более гладкой и молодой, устранив даже возрастные пятна.
Кроме того, что масло авокадо глубоко увлажняет кожу, оно еще и обладает высокой степенью совместимости с собственными жирами вашей кожи. Эта способность очень важна для сухой и поврежденной солнечными лучами кожи. Именно поэтому его часто используют в питательных кремах, ночных кремах, когда требуется глубокое увлажнение кожи. Масло авокадо показано для уменьшения сухости и зуда при более серьезных заболеваниях кожи, таких как псориаз и экзема.
В общем, масло авокадо имеет много преимуществ по уходу за кожей, тем более, что оно сочетается с другими ценными ингредиентами, что позволяет избежать добавления химикатов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий