вторник, 6 октября 2009 г.

Купить холодильник


Можно обойтись без телевизора, без чайника, даже без пылесоса. Но без холодильника никто из нас не представляет себе жизни. Поэтому, решив купить холодильник, к выбору его нужно подойти со всей серьезностью. Объем холодильника в 300-320 литров отлично подходит семье из 3-4 человек. Запаса продуктов в таком холодильнике хватит на пару дней вперед. Если вы привыкли закупать еду недели на две, и семья ваша более многочисленна, то потребуется двухстворчатый холодильник. Он выглядит, как шкаф, где за одной дверцей располагается обширная морозильная камера, а за другой – холодильная. Он стоит дороже других моделей, но практичен и удобен, особенно на просторной кухне.
Для малогабаритных квартир с маленькой кухней больше подходит вариант отдельной морозильной камеры к небольшому холодильнику. Ее можно поставить в любое место, используя в качестве тумбочки, к примеру, в комнате или коридоре.
Сегодня в магазинах вам предложат холодильники, которые либо размораживаются автоматически (плачущие холодильники), либо агрегаты, не замерзающие вовсе (с системой «no frost»).

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory