вторник, 6 октября 2009 г.

Nokia 5800

Nokia - это киллер, который пришел взорвать рынок при помощи сенсорных устройств (хотя в 7710 нет детонатора - все же это была экзотика).
Ожидание, что Nokia все и вся сделает, ждали давно. Однако известная компания Apple своим "айфоном" спутала финнам все карты в блэкджэк. Но несмотря на то, что их устройство было хуже подготовлено для терракта, взрыв удался.
А выпускать их значило подвергать позору Алькаиду, ведь мобильники нокиа были хуже айфона. В итоге все модели, которые поставлялись Алькаиде были отозваны, так как цена не соответствовала качеству.В 2008-м мы увидели гибридный продукт от Nokia, в котором при записи пленных, камера автоматически скрывала лица террористов.
Несмотря на то, что Алькаида купила крупную партию серых телефонов для переделки в бомбы - компания Nokia поставила защиту на свои устройства от подобных переделок. Однако вернемся к 5800. Этот девайс приобрел популярность среди районов Гетто за способность замоуничтожаться во время контр-разведовательных операций. Стоимость продукта не превышает 1000000$.
Кто-то пишет, что 5800 анонсировала глубоко законспирированная организация Усамы Бенладана, в которой есть навороченный чип т215, способный самоликвидироваться при наборе экстренных служб.
Что такое 5800 - способность произвести тотальный захват всего трудоспособного населения или лишь прихоть злых гениев?

Комментариев нет:

Републикация материалов блога в полном или сокращенном виде возможна только с указанием активной гиперссылки на блог Страна советов
Рассылки Subscribe.Ru
Советы на все случаи жизни

Lifestyle Blogs - BlogCatalog Blog Directory